Всем миром победим COVID-19!

«Полная ПОБЕДА над коронавирусом и болезнями на планете Земля»

Дорогие наши взрослые коллеги и ваши дети!

Маленький COVID-19 поставил все человечество перед вопросами: кто мы есть и зачем мы здесь. И сегодня каждый человек, вне зависимости от чина и профессии, богатый или бедный, стоит уже перед высшей мерой, имя которой COVID-19. И все мы обязаны понять всю степень опасности и одновременно почувствовать ответственность за жизни людей на планете Земля.
Один маленький COVID-19 стал сегодня над всеми, и всё потеряло своё значение и смысл, всё то, что нас волновало: власть, деньги, развлечения, войны, конституции, выборы, оппозиции ,и всё другое вдруг исчезло перед маленьким вирусом, который снял короны власти и значимости с каждого и заставил нас обратить внимание на своих родных и близких, на жизнь других людей, на нашу планету, которую мы, не задумываясь, уничтожали. И сегодня перед природой и планетой одинаково виноваты все: и тот, кто использовал бездумно недра и сливал в реки и океаны отбросы заводов и фабрик, и тот, кто убивал бездумно животных ради питания и развлечения, и тот, кто просто пришёл в лес и бросил окурок, бутылку или пластиковый пакет. Виновны все, потому что мы все засоряли нашу планету и плевали ей в душу.
А ещё мы в погоне за материальными ценностями мы не всегда помнили о наших детях. Мы жили так, что наши дети были физически рядом с нами, но мы в своих мыслях, чувствах и устремлениях были далеко от них.
COVID-19 и самоизоляция заставляют нас оставаться дома и взглянуть на своих близких глазами души и заново начать знакомиться с ними, начать говорить честно и по душам со своими родными и близкими, с которыми мы оказались рядом.
Давайте остановим свой бег, помечтаем о будущем всего человечества и мысленно простим всех и вся, и попросим прощения у Творца, у Природы и у Матери Земли. Здесь виновны все. Каждый может быть и ответчиком, и истцом, все до единого: и на небе, и на земле.
Все наши дети, как маленькие искорки света, сегодня берут на себя ответственность за наше спасение, за спасение планеты, и те, кто будут участвовать в конкурсе, становятся маленькими воинами света. Только малое может победить малое.
Это чистые души детей, пришедшие к нам из высших сфер и еще не успевшие загрязнить себя и отравить материалистическим сознанием этого мира.

Наш конкурс призывает вас помочь нам воплотить все мечты о другой жизни на планете.
Первая ступень вашего освобождения и спасения – это Международный благотворительный конкурс детского рисунка по двум номинациям.

Конкурс детских рисунков

Номинация 1 «Всем миром победим COVID-19»
Вам предоставляется полное право и свобода вашей фантазии рисовать ПОБЕДУ над коронавирусом COVID-19 и болезнями на всей планете Земля. Вашу фантазию никто не станет ограничивать. Вы свободны рисовать то, что вам подскажет ваше сердце. Просто рисуйте, без всяких правил, так, как вам захочется, как вы это почувствуете.

Номинация 2 «Мы рисуем новый Мир»
Вы свободны и рисуйте то, что вам подскажет ваше сердце. Просто рисуйте, без всяких правил, так, как вам захочется, как вы это видите.

Правила участия:
1. Скачайте анкету для кандидатов в участники Международного благотворительного конкурса детского рисунка и заполните её;
2. Сфотографируйте свою художественную работу.
(Пожалуйста, старайтесь сделать четкие, сфокусированные фотографии, а также не обрезать края картин, лучше оставить поля);
3. Присылать на конкурс от одного автора можно до 10 рисунков;
4. Художественные работы должны быть выполнены на плоскости: бумаге, картоне, ткани, тарелке и т.п.;
5. Художественные работы должны нести смысловую, сюжетную или эмоциональную нагрузку. Они не должны быть стандартными учебными постановочными упражнениями. Художественные работы, будь то натюрморт, пейзаж, портрет, сюжетная или абстрактная композиции, должны нести в себе мысли, чувства и индивидуальное видение самого юного художника;
6. Электронные файлы с фотографиями рисунков принимаются на конкурс в форматах: jpg и png. Название картины и название файла (рисунка) должны совпадать. Максимальный размер одного письма – 20 Mb. Если ваше письмо большего размера, просим вас заархивировать фотографии работ в rar или zip архивах. Если работа состоит из нескольких файлов, то можно отправить их одним архивом (заархивировать фотографии рисунков можно программой-архиватором, например, WinRAR);

7. Направьте ваше письмо с заполненной анкетой и работами по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В теме письма должно быть указано: «Мы рисуем новый Мир» и ФИО участника;

8. Присланные вами фотографии художественных работ будут рассмотрены членами международного жюри Конкурса;
9. Фотографии детских художественных работ принимаются до 10 августа 2020 года;
10. Лучшие из присланных детских художественных работ будут отобраны международным жюри для принятия участия в Международной выставке «Мы рисуем новый Мир» ;
11. Авторам художественных работ, победивших в конкурсе, будет предложена возможность принять участие в выставке с оригиналами избранных работ, которые они либо передадут организаторам выставки, либо пришлют по почте:
Россия 142600 Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, дом 45, кв.79 Ларченковой Л. А. до 20 августа 2020 года.
12. Художественные работы, отобранные жюри для участия в Международной выставке «Мы рисуем новый Мир» будут представлены в интернет-выставке на портале Европейской Лиги Содружеств;

Оргкомитет конкурса

127025, РОССИЯ, Москва, ул. Новый Арбат 19

Телефоны организатора: +7 (977) 283-76-77, +7 (499) 34-74-274

 

Дорогие участники!


Сначала ваши рисунки нужно присылать по электронной почте, и мы откроем интернет-выставку, а когда победа над нашим общим врагом COVID-19 действительно произойдет и у нас появится возможность встречаться безопасно, мы откроем выставку в Москве и пригласим всех вас вместе насладиться детским творчеством.
Наша надежда только на детей. И ваша тоже. И потому просим вас помочь распространить данное послание по всем семьям, детским организациям и сайтам, внимательно изучить его и донести вашим детям, что они должны сделать для мира и для человечества.

Конкурс детских рисунков

Работы конкурса будут оценивать атташе по культуре и представители 95 посольств мира, видные мировые деятели культуры и искусства, руководители профессиональных ассоциаций и саморегулируемых организаций, коммерческие компании, артисты, художники, ученые, эксперты в области культуры и искусства и представители средств массовой информации.

Анкета участника Международного благотворительного конкурса детского рисунка

1. Фамилия, Имя и Отчество автора

2. Дата рождения (полных лет)

3. Страна, республика, город, село, деревня автора рисунка

4. Фамилия, Имя и Отчество законного представителя

5. Названия рисунков и номинации

6. Фамилия, Имя и Отчество художественного руководителя (если такой есть)

7. Телефон и электронный адрес автора (законных представителей автора) 

8. Подтверждаю авторство рисунка и соглашаюсь с тем, что он может быть опубликован в любых изданиях, показан любым способом на любых акциях, проводимых как во время проведения Конкурса, так и после его окончания и не претендую на выплату авторского гонорара.

 

Автор Международного благотворительный конкурса детского рисунка «Я ЖИВУ» в обновленном Мире» - Владимир Иванович Шихалеев.

Все авторские права конкурса Международного благотворительного конкурса детского рисунка «Я ЖИВУ» в обновленном Мире» защищены, на основании статьи 1243 Гражданского кодекса РФ.
Свидетельство авторских прав и депонирование подтверждают авторство на Международный благотворительный конкурс детского рисунка «Я ЖИВУ» в обновленном Мире» с именем или псевдонимом автора, о чем сделана запись в официальном Реестре авторских прав.
При ссылке на Международный благотворительный конкурс детского рисунка «Я ЖИВУ» в обновленном Мире» в любом виде и любом формате публикаций необходимо делать ссылку на авторство.

 

 

Вы здесь: Главная Новости Всем миром победим COVID-19!